はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!ぐったりしてるようなら家にいてもらいますね。行きたいのかわいそうですが悪化したら嫌なので🥲
はじめてのママリ🔰
家に見ててくれる人がいるなら置いて行きます!
他の人にうつしても大変なので😢
はじめてのママリ🔰
特に行かなくても良いとか、父親など見れる人がいるならお留守番させます。
誰もいないし行かないとどうにもならないなら連れて行きます。
てか、いつも任せられる相手いなくて連れてってます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
元気なら連れて行きます!ぐったりしてるようなら家にいてもらいますね。行きたいのかわいそうですが悪化したら嫌なので🥲
はじめてのママリ🔰
家に見ててくれる人がいるなら置いて行きます!
他の人にうつしても大変なので😢
はじめてのママリ🔰
特に行かなくても良いとか、父親など見れる人がいるならお留守番させます。
誰もいないし行かないとどうにもならないなら連れて行きます。
てか、いつも任せられる相手いなくて連れてってます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙇♀️
「3歳」に関する質問
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
3歳半の息子。◯◯できたら◯◯していいよ、みたいな交換条件が全く効果ありません。ご褒美も効果がないです。こちらの言っていることは分かっているとは思うのですが⋯嫌なものは嫌だし欲しいものは今すぐ欲しいという感じで…
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント