子育て・グッズ 7ヶ月〜の和光堂の栄養マルシェとキューピーのニコニコボックスの量が結… 7ヶ月〜の和光堂の栄養マルシェとキューピーのニコニコボックスの量が結構違うのですがどっちを買うのがいいのか迷います。 和光堂は80g✖︎2.キューピーは60g✖︎2どっちもご飯とおかずのセットなのでご飯だけあげるとおかずだけ残ってしまうし… キューピーの方が量的にはちょうどいいのでしょうか? 和光堂の方がご飯もおかずも食材色々入っていて栄養あるように見えますよね笑 皆さんどっち買ってますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 栄養 食材 ご飯 和光堂 おかず 初めてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中身より量を重視して買ってます🧐 栄養全然考えてなかったです😂 うちは和光堂の量がちょうどよかったので、外出時は和光堂、家ではキューピー+フルーツやヨーグルトをあげていました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント