はじめてのママリ🔰
中身より量を重視して買ってます🧐
栄養全然考えてなかったです😂
うちは和光堂の量がちょうどよかったので、外出時は和光堂、家ではキューピー+フルーツやヨーグルトをあげていました!
はじめてのママリ🔰
中身より量を重視して買ってます🧐
栄養全然考えてなかったです😂
うちは和光堂の量がちょうどよかったので、外出時は和光堂、家ではキューピー+フルーツやヨーグルトをあげていました!
「和光堂」に関する質問
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
旅行中離乳食どうしていますか?(初期〜中期の時) ちょうど中期になったばかりの頃くらいに2泊3日の旅行に行くことになりました。 和光堂からは便利なものがたくさんありますが、うちは和光堂は異物混入が怖くて一度も使…
離乳食が始まっておかゆ以外BFで作っています。 野菜は今のところ和光堂のうらごしの3個入りのやつです! あれ、開封したら3日以内に使用してくださいって記載があるのですが、守ってたら3日連続同じ野菜になってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント