1月頭インフル治ったと思ったら副鼻腔炎治ったと思ったら生理痛1月は健…
1月頭インフル
治ったと思ったら副鼻腔炎
治ったと思ったら生理痛
1月は健康な日無かったな笑
2月子供の風邪貰い声枯れ(やっと良くなった)
わたし何かしましたか?😂
- 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳9ヶ月, 6歳)

まっち
同じく年明けから、いや、12月からずっとそんな感じです😭💦
健康とは??って感じで、もはや健康だった自分が分からなくなりつつあります😅
もう何の仕打ちなんだろうと😅
1月頭インフル
治ったと思ったら副鼻腔炎
治ったと思ったら生理痛
1月は健康な日無かったな笑
2月子供の風邪貰い声枯れ(やっと良くなった)
わたし何かしましたか?😂
まっち
同じく年明けから、いや、12月からずっとそんな感じです😭💦
健康とは??って感じで、もはや健康だった自分が分からなくなりつつあります😅
もう何の仕打ちなんだろうと😅
「健康」に関する質問
夏休み… 家事はすすまないし、子供はYouTubeばかり… (宿題は終わってるというか主要なものは終わらせた。) なんか、ストレスが溜まってイライラ… そして小さなことで子供を、しかってしまう… 子供に何させてますか? You…
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
在宅ワークもしくは内職をされている方にご質問です。 どのような内容のお仕事をされていて、求人はどこで見つけましたか? お給料はいくらくらいか、ご自身の健康保険はどうなっているかなど教えていただきたいです🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント