ママリ
夜中起きるほどではなかったですが、産後数ヶ月は両腕の薬指と小指が毎日痺れていました。
寝起きが特に酷かったです。
時が経てば、慣れたのか自然治癒したのかなくなりました🙌

はじめてのママリ🔰
タイムリーですが、最近寝てたらすぐ痺れます。同じ体制だと痺れやすいので、頻繁に寝返りしてどうにかしてます💦
ママリ
夜中起きるほどではなかったですが、産後数ヶ月は両腕の薬指と小指が毎日痺れていました。
寝起きが特に酷かったです。
時が経てば、慣れたのか自然治癒したのかなくなりました🙌
はじめてのママリ🔰
タイムリーですが、最近寝てたらすぐ痺れます。同じ体制だと痺れやすいので、頻繁に寝返りしてどうにかしてます💦
「痺れ」に関する質問
小学生なのですが、昨晩から恐らく胃腸炎による嘔吐を繰り返しています。 夜から明け方は5-6回吐き、水分取っては吐き、 今日は何も食べずティースプーン3杯くらいの水を飲んで、 それも吐きました。 本人はぐったりは…
お尻からすねまで痺れる様な痛みがあります。 坐骨神経痛だと思うのですが、 なったことある方どうされていましたか? 妊娠中期からお尻の奥がメリメリした痛みがあり、 今ではすねまで痺れて辛くて泣いてしまいました💦 …
三歳の娘なんですが薬が大っ嫌いで、粉もシロップも絶対に飲みません、、 抗生剤はもちろん、鼻水や咳止めの甘いシロップさえ何のジュースや食べ物に混ぜても断固拒否で、2時間以上言い聞かせてもイーヤーダアアア‼️💢と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント