※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

トミカのジョブレイバーを持っている方にお尋ねします。組み立ては難しいでしょうか?ロボットと飛行機の変形が苦手です。

分かる方教えてください!!💦トミカのジョブレイバー持っている方いらっしゃいますか?
もうすぐ誕生日の子供がトミカのジョブレイバー?(飛行機)がほしいといっているのですが、
きっと組み立てたりするのは私の役目です😭😭
組み立てたりするの難しいですか?😭

きっとロボットから飛行機に変身させたり、飛行機からロボットに変身させたり..難しそうで😭(そういうの苦手です笑)

持っている方教えてください😭

コメント

まうろあ

息子持ってますが、私には到底無理です😂
息子は自分で出来るので買いました!

• まるまる

まるまる

うわぁーーやはり難しいですよね😭笑
    これってロボットから飛行機、飛行機からロボットに変身したりしますよね?💦

• 2月15日
  • まうろあ

まうろあ

息子がやってるのみてても真似すらできないです🤣🤣
    そんな感じです!!

• 2月15日
  • まるまる

まるまる

ええ、、笑
    変形するロボット系ほんと無理ですよね…
    でもめっちゃ欲しがってるし、はぁ、、です笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

ジョブレイバーは変形ロボットおもちゃの中で割と難易度高いと私は思ってます、、、

結構複雑なのでややこしいです(笑)
シンカリオンとかの方が簡単です!
いちばん簡単なのはユニトロボーンです!(笑)

• まるまる

まるまる

ぶんぶんじゃーのロボットも持ってますが、YouTubeや動画を調べまくって、やっとなんとか変形出来るようになりましたが…

また変形ロボットが欲しいと言われ、えーーー😱みたいな感じです、、

飛行機のロボットが良い!!て言うんです…
    ジョブレイバー以外の飛行機ロボットないですかね、、

• 2月15日
ママリ

同じの持ってます!息子さんおいくつですか?我が家は年長ですが自分でやってます。子どもって飲み込み早いので、1回一緒にやれば覚えそうです。全然できなさそうなら違うおもちゃに誘導しますかね🤔

• まるまる

まるまる

同じの持ってますか!
    四歳の誕生日プレゼントにあげたいと思っているのですが..
    たしかに飲み込み早いですよね!💦🥺
    ぶんぶんじゃーの変形ロボット持っているのですが、2ヶ月かかってやっと、一人で出来るようになりました🥺💦
    でも最初のうちは、ママやって!!なので、頭おかしくなりそうです、、笑😭

いまYouTubeでジョブレイバーの飛行機の組み立て方みて、唖然としました…(ムズすぎでは?笑)

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

4歳にはちょっと早いかもしれないですが、好きな子はできると思います!ブンブンジャーも結構難しいですもんね。
    私は組み立てよりも最初のシール貼りがめんどくさすぎました🤣

• 2月16日