コメント

たろうちゃん
レゴランドどのみち17時くらい閉園じゃないですか?
お子さん何歳かわからないですが、閉園まで遊んで、お子さん帰りの車の中で寝る感じではダメですか?
なのでウチだったら2日目にするかな🤔
土日祝ですかね??
もし平日なら、(去年まで年パスで通っていましたが)ファストパス欲しいって思ったことなかったです。たまーーに遠足とバッティングして子供多いなってことありましたが、遠足なら一日中いるわけではないですし。

よこ
うちもレゴランドまで4〜5時間の所に住んでる者です😇
夏はウォーターエリアがあるので可能なら朝から入園されたほうが楽しいと思います😇
パーク内の混雑は最早読めません。
SNSで待たない待たないと情報が飛び、確実に入園される方は増えてます😂
ただ、スキップパス(ファストパス的なもの)でウォーターエリアに入る事が出来るので夏は有効かなとも思います。
ホテルに泊まられるって事ですか??
朝の宿泊者の入園の事ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたらやはり、ホテルに泊まって2日目の方が、ファストパス有効になりますよね😍
レゴランドホテルに泊まって、2日目にインパしたら入園やアトラクション特典つくのかなーと思って質問しました😍
SNSも活用しようと思います!- 2月15日
-
よこ
ホテル特典でスキップパスは無かった様な🤔恐らくハピエンと混同されてますかね🤔
スキップパスは有料で購入する必要があります。
朝の優先入場レーンがあるのですが一般と入場時間が同じなのでそこまでお得感はないです😅なんなら年パス上位も毎回同じく優先レーンなので🤔ホテル宿泊組ともっと差別化しても良いと思うんですけど💦
ホテル宿泊者はホテルのプール使えるのと限定ワークショップ、安い日は良いと思います✨
部屋が可愛いので子供は爆上がりですね😇
夏のプールは朝のweb予約が秒で終わるので🤔
押し勝ちするか、午前午後とあるので入園中に午後を取るか…
我が家は押し負けするので最初からグッズ購入して有料で予約する事多いです😂
夏の平日は母+子のパターンが多いですね🤔
一日中水着で過ごすと快適ですよ😂- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ハピエンと混同してますね😅
ウェブ予約のプールはホテル内ではなくレゴランドのエリア内にありますか?
私も推し負けそうです😂- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
グッズ購入したらプール入れるんですね😍
- 2月15日
-
よこ
毎年少しずつシステムが変わりますが概ね一緒だと仮定して🤔
ホテルの宿泊者プールも当日WEB予約、レゴランド内の水遊び場2ヶ所も当日WEB予約です😂
昨年の夏、平日でしたが瞬殺で枠が埋まる事もありました🤔
我が家は押し負けしたのでHPで指定されたグッズを購入→水遊び場に入る為の有料チケットを購入しました💸
こちらも当日数に限りがありました💦
もし水遊び場に入れなくても入園して左手のデュプロエリアがちょっとした水エリアになっているので、割と大きめの子も遊んでました😇- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございました😭
しっかり攻略して楽しめそうですー😆- 2月16日
-
よこ
是非是非レゴランド旅行を楽しんできてください🥰
ちなみにウォーターエリアは真ん中より船横のスプラッシュパッドが以外に面白いです🤣ご参考になれば幸いです🥰- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😂
ディズニーの感覚で、夜まで開いてるのかと思ってました!w
夏休みの平日です。お盆前なのでホテルは少し安めでしたが、パーク内混んでますよね💦?年パス羨ましいです🥺
たろうちゃん
夏休みなら普段の平日よりは混んでそうですね。
(連れてくる親が仕事なので、土日よりは混まないと思いますが)
せっかくファストパスあるなら使ったら安心かと。
レゴランドホテル羨ましいです💕
あと、夏のレゴランドすごい楽しいですよ!水遊び場🛝💦が😍
去年はスマホで予約とって画面見せる感じでした!
水着とラッシュガード
かさばらないタオル
乾きやすい服と靴
荷物放り込めるビニール袋
とかあると便利ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
そのままスクショしました❤️🔥😊
ありがとうございます!持ち物助かります!
冬に風邪で行けなかったので夏にリベンジしますが、夏の方が楽しそうですね😍