※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

手のひらサイズの男の子向けの動く人形を探しています。情報があれば教えてください。

トミカや手のひらサイズの小さな車に乗せられるような人形を探しています!

りかちゃんのように手足が動いたり曲がったりするミニサイズの人形でしかも男の子向けな物、、、
ご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

トミカより少し大きいですが、ジョブレイバーとかどうですか?
トミカから出ている変形ロボみたいなおもちゃです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    変形ロボの存在は知ってるのですが、あくまで「乗り物に乗る人」が欲しいみたいなんです😂
    男の子向けってあまりないですね💦

• 2月15日
ここ

戦隊モノシリーズに手足が動いたり曲がったりする人形あります☺︎
ただトミカには大きすぎるかな…
お写真のバイクならトミカより大きそうなのでまだましかもですが…(⌒-⌒; )
サイズ感がわかるようにブンブンジャーをトミカ白バイに乗せてみました(笑)

• ママリ

ママリ

まってくださいwwwサイズ感もポーズも最高すぎます🤣!!
    タイヤ単体もめっちゃ好きなので、このタイヤマンみたいなのいいかもです✨ブンブンジャーっていうんですね!
    早速メルカリ見てみます♪
    あ有益情報りがとうございました😆✨

• 2月15日