子育て・グッズ 1歳半の娘が、膝を曲げてうつ伏せでよく寝ているのですが、最近夜中にお… 1歳半の娘が、膝を曲げてうつ伏せでよく寝ているのですが、最近夜中におしっこ漏れが頻繁になり泣くようになりました。 腰よりも横漏れしている感じです。 おむつがパンパンな日もありますが、パンパンでなくても漏れているのでずれているのだと思います。 ちなみに11kg後半で大きめちゃんなので普段からメリーズのビッグを履いています。 それでもうつ伏せ寝すると漏れています。 どのように対策すればよいのでしょうか。 最終更新:2月15日 お気に入り 2 おしっこ おむつ 泣く 1歳半 パン メリーズ うつ伏せ まりり コメント ままり 逆にLサイズにしてぴたっとさせるのはどうですかね?? 2月15日 はじめてのママリ パンパースのLにしたら漏れ少なくなりました! 逆におやすみパンツとか大きめは漏れました💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント