コメント

はじめてのママリ🔰
微熱だけなら着るもの調整で様子見たりしますが、ミルクの飲みも悪いなら受診します!
土曜午前ならギリギリ小児科空いていますし。
離乳食は受診時に医師の指示に従うと思いますが無理に食べさせないでいいと思います😞
お熱心配ですね。お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
微熱だけなら着るもの調整で様子見たりしますが、ミルクの飲みも悪いなら受診します!
土曜午前ならギリギリ小児科空いていますし。
離乳食は受診時に医師の指示に従うと思いますが無理に食べさせないでいいと思います😞
お熱心配ですね。お大事になさってください。
「離乳食」に関する質問
先週から離乳食始めた5ヶ月の息子を育ててます。 素朴な疑問なのですが… 最近暑い日も出てきて息子の頭を触るともじんわり汗をかき始めてきてます。 水分補給がミルクと母乳だけで足りてるのか?っと気になり出してきまし…
離乳食のスタイエプロンはなにがいいですか? 西松屋の3枚組のよりベビージョルンですかね? みなさん何使ってますか? おすすめあったら教えてください 離乳食関連でもなにかおすすめグッズあれば お願いします
離乳食2回食始めたんですけど、そしたらミルク量が減って1日量が800~900になってしまっています。 離乳食+ミルクの時のミルクも50くらいしか飲まなくて…。 少ないときは2回目の離乳食よりミルクあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日咳,鼻水がひどく、咳で寝られず咳止め処方してもらいに受診し、その時は熱も平熱で💦
はじめてのママリ🔰
一度受診されてるんですね。
咳で眠れないの辛いですね😞
1歳未満の乳児だし、ノロもインフルBとかもまだ流行ってるし…
私ならやっぱり受診すると思います💦
はじめてのママリ🔰
昨夜もまだまだ寝られず💦
そうですね💦電話して一度相談してみます
はじめてのママリ🔰
お子様つらそうにしているとはじめてのママリさんも看病で眠れないですよね💦
電話で相談できるならそれが1番ですね!
早く元気になりますように🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪