※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロやGU以外で、90サイズの柔らかくて着心地の良い服はありますか。

90サイズで、ユニクロ、GU以外で柔らかくて着心地のいい服ありませんか?

ユニクロのトレーナーとかは、洗っても柔らかくて好きですが、保育園で被る。ブリーズの服はデザインかわいいけど洗うと硬い。

コメント

はじめてのママリ

以外としまむら良いですよ!
去年着せてた90のトレーナー、
今年もガンガン着せてますが毛玉もないし
子供もこれがいい!ってよく選んで着てます!
1000円しないし良きです!バースデーとかもおすすめですね🎈
裏毛と裏起毛あるのでそこだけ注意です⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらいいのもあるんですね。前に買ったtシャツは硬かったけど、物によりそうですね🤔

• 2月18日
ぽん🍙

わたしも上の方と一緒で、しまむら、バースデー辺りオススメです🙌🩷意外と可愛いのもあるし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデー噂は聞くけど行ったことなくて、今度行ってみます。安くてかわいくてなら最高ですよね。

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

無印、柔らかくて肌触りいいやつがあるので好きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印いいんですね。トレーナー1980円とかで、あ、ちょっと高い…と躊躇してましたが、チェックしてみます。

• 2月18日