※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那からADHDについて言われてストレスを感じています。自分は悩んだことがないのに、言い返されて困っています。

どう考えても絶対なんか持ってるだろうなーって旦那に
おまえって~、ADHD~。とか最近言われるようになってめちゃくちゃムカつきます🤣🤣
はいはいーでも、自分がじゃないー?😓とか言ってたら
はい、ADHDの特徴~。人にお前がじゃない?とか言い返しちゃうのADHD~。病院いけば?分からなくてモヤモヤしてるよね?分かったら納得できると思う🥺
とか言われて、悩んだことも無いんですけど‥ってなって呆れて黙ることしかできません🤣🤣🤣
普通に無理すぎて、ストレスやばいです🙄

コメント

はじめてのママリ🔰‪

旦那さん小学生みたいな返しですね😂
私だったら限界来たら病院行ってADHDじゃないって証明するかもです😂
そのうえで悔しかったらお前も行けばー?って言います笑笑

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ほんとに小学生と話してるみたいです🤣
    勝手に言ってろよと思って黙ってると
    はい図星~とかブツブツ言ってるので耳障りすぎて‥😂
    コメントありがとうございます✨

• 2月15日
ゆー‼️

なんやそれ酷すぎます💢💢
私は社会人になって、職場で倒れた時に

救急車で搬送された病院でテストを沢山させられADHDの診断つきましたが

医者でもないのにそゆこと言わないで欲しいし失礼過ぎますよね💢💢

いつかバチ当たりますように!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

職場で倒れてしまったんですね😭😭😭
    無事で何よりです😭
    本当に失礼ですよね😢
    コメントありがとうございます✨

• 2月15日
💟💟💟

これはストレス溜まっちゃいますね(>人<;)

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

かなりストレスです!😭😭🙏

• 2月15日
ベイ( ꕹ )

え、旦那さん医療関係者とか
福祉関係者とかなんですか?🤣
言い返しちゃうのADHDの特徴とかあんまり聞いた事ないけどなー😂ww
ADHDって人の話最後までちゃんと聞かなかったり空気読めなかったりするんだけど知ってるー?って言いたいw

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

全然違います🤣🤣🤣🤣
    全部お前だろうがってめっちゃくちゃ言いたくなるんですが私はそんなこと言いません‥😂(笑)

• 2月15日
ちゃぽ

人にADHDのことをよくも知らないだろうに勝手に病名つけて小馬鹿にするなんて低脳なご主人ですね。(人の旦那さんにきつくごめんなさい)
言い返すと余計に言い返してくるタイプみたいですし、無視、ため息攻撃とかでいいんじゃないでしょうか。人の気持ちわからず、そんなことを繰り返す旦那さんの方がよっぽど何かお持ちな気がします🧐

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

なんか多分TikTokでADHDの人は~みたいな動画見たんでしょうね😂急に言いだすようになりました(笑)

• 2月15日