産婦人科・小児科 風邪で痰絡みの咳が寝る時に多く辛いです。小児科で痰切りの薬を処方されていますが、耳鼻科での対処法はありますか。 風邪で、痰絡みの咳が寝る時に多くて辛そうです。 小児科から痰切りの薬も処方されてますが、耳鼻科に行っても特にできることはないですかね? 鼻水は特に出てないんです‥。 最終更新:2月15日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ベイ( ꕹ ) お子さんおいくつですか? カルボシステインが出てるくらいですかね? 症状によるとは思うんですが、耳鼻科で吸入とかしてくれると少しは違うのかなぁ💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 6歳です! アスベリンとカルボシステインとアンブロキソールが出て、どれも痰に効果はあるような薬なので、どうかな‥と思ったので😭💦 2月15日 ベイ( ꕹ ) そうなんですねー💦 お薬は結構ちゃんと出てますね🥺 んーーー、耳鼻科でも特にそれ以上のことはしてくれなそうな気もしますねー😭💦 お子さんつらいですが、日柄で良くなってくといいですね😭💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳です!
アスベリンとカルボシステインとアンブロキソールが出て、どれも痰に効果はあるような薬なので、どうかな‥と思ったので😭💦
ベイ( ꕹ )
そうなんですねー💦
お薬は結構ちゃんと出てますね🥺
んーーー、耳鼻科でも特にそれ以上のことはしてくれなそうな気もしますねー😭💦
お子さんつらいですが、日柄で良くなってくといいですね😭💦