コロン
箱根、伊豆、熱海あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
はじめてのママリ
王道ですが軽井沢は新幹線で1時間ですし、駅前はアウトレットありますし、子供が遊べる場所もあるので良く行きます☺️
伊豆はバスに乗れば色々行けましたよ✨
コロン
箱根、伊豆、熱海あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
はじめてのママリ
王道ですが軽井沢は新幹線で1時間ですし、駅前はアウトレットありますし、子供が遊べる場所もあるので良く行きます☺️
伊豆はバスに乗れば色々行けましたよ✨
「車」に関する質問
今の時期、子供だけで学童から家に帰るの18時は危ないですか?ルール的にはありです。 ただ、学童からの帰り道は危ないです。 踏切あるし、歩道と車が近くてあぶないです。 小学1年生です
産婦人科選びについてです。2箇所で迷ってます。 ・A病院 自宅からバスと徒歩で20分 1人目を産んだ病院 先生が変わっていて現在の評判は不明 エコーの技師さんが高圧的、助産師さんは優しい 健診の待ち時間が…
みなさんならどの仕事にしますか? A ・家から車で3〜40分かかる ・8:40始業で、幼稚園の送迎してからだとギリギリ ・昔働いていた職場だから人間関係もよく、環境も良いから安心 ・仕事の内容も性格に合っている B ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント