コロン
箱根、伊豆、熱海あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)

はじめてのママリ
王道ですが軽井沢は新幹線で1時間ですし、駅前はアウトレットありますし、子供が遊べる場所もあるので良く行きます☺️
伊豆はバスに乗れば色々行けましたよ✨
コロン
箱根、伊豆、熱海あたりいかがでしょうか?(⌒▽⌒)
はじめてのママリ
王道ですが軽井沢は新幹線で1時間ですし、駅前はアウトレットありますし、子供が遊べる場所もあるので良く行きます☺️
伊豆はバスに乗れば色々行けましたよ✨
「車」に関する質問
3人お子様がいらっしゃる方におききします! 3人目をそろそろ保育園に入れようと思うのですが 大体みんな3人とも同じ保育園ですか? 上2人の保育園が近所で先生もいい先生ばかりなのでそこに入れたいのですがなんと定員い…
スーパーのパート採用について質問があります。 今までメルカリハロで家から車で10分のスーパーに働きに行ってました。 メルカリハロからパートになりたくて面接を受けに行きました。 ずっとパート募集を仕事終わりに聞…
園に言うべきか悩んでます。 車の事なんですが、、、 送り迎え短時間の駐車だからか ミラーを畳まない車が多すぎる事です。 お昼寝布団がある時なんて最悪です。 普段以上の荷物があるのに 横の車ミラー畳んでないや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント