コメント

なな
私の両親毎年離婚の危機に陥ってます🤣
娘が産まれてからは割と落ち着いてますが2.3ヶ月前に父親に女の影が見えるって電話で相談されました😂
なな
私の両親毎年離婚の危機に陥ってます🤣
娘が産まれてからは割と落ち着いてますが2.3ヶ月前に父親に女の影が見えるって電話で相談されました😂
「親」に関する質問
妊娠中にRSワクチン受けた方教えてください! どうして受けようと思いましたか? 受けた後、何かしらご自身や赤ちゃんに副作用ありましたか? 私は受ける方向で考えてるんですが 母親に話したら少し心配そうだったので …
保育士さん、就労時間ギリギリで預ける親どう思いますか?💧 私の住んでるところでは月48時間以上働いたら就労になります 1人目入園時は月60時間=週3、5時間働いてましたが 2人目が入園した今は月48時間=週3、4時間勤務…
こんな状況だったらどうしますか 幼稚園年中、 同じクラスのお友達のリュックとキーホルダーに 自分の子が水性の赤ペンでぐちゃぐちゃに落書きを してしまったと担任から連絡が来る 幼稚園内で担任と子ども同士では話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
もうこっちの生活もあるし巻き込まないでほしくないですか?
なな
巻き込まないで欲しいとは確かに思います!生理とかでしんどいとかなんかあった時は特に思いますがそれ以外だと私以外話せる相手が居ないのでしょうがないかぁと思いようにしてます😂
m
わたしも今生理前でもう限界すぎて巻き込まないでって言ってしまいました。
そう思えるななさんすごいです。
私はもうめんどくさいしどうでもいいって思ってしまいます
なな
めんどくさいですよね
勝手に離婚してくれ!!って感じです笑