コメント

なな
私の両親毎年離婚の危機に陥ってます🤣
娘が産まれてからは割と落ち着いてますが2.3ヶ月前に父親に女の影が見えるって電話で相談されました😂
なな
私の両親毎年離婚の危機に陥ってます🤣
娘が産まれてからは割と落ち着いてますが2.3ヶ月前に父親に女の影が見えるって電話で相談されました😂
「親」に関する質問
上の子可愛くないっていうのはよく聞きますが、私の場合下の子が可愛くないと思うことが多くて💦 まだ6ヶ月なのに… 可愛いです。けど、この子がいなければもっと上の子とゆっくり過ごせたのにって思うことが増えました。 …
実親の「可愛いと思えるうちはまだ大丈夫だよ」って言葉にモヤります🙂 可愛くても辛いもんは辛いじゃないですか… 可愛くなくなるとより辛いだけで。 大丈夫かどうかは本人しだいで。 てか我が子にいうことじゃねんだよな…
親友の結婚式があってどうしても行きたかったのですが、出産間近なので断りました。ご祝儀だけでも渡したいと思ってるのですが、みなさんならいくら包んで渡しますか?💦 10年程の仲で、結婚報告も1番にしてくれて、毎日連…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
もうこっちの生活もあるし巻き込まないでほしくないですか?
なな
巻き込まないで欲しいとは確かに思います!生理とかでしんどいとかなんかあった時は特に思いますがそれ以外だと私以外話せる相手が居ないのでしょうがないかぁと思いようにしてます😂
m
わたしも今生理前でもう限界すぎて巻き込まないでって言ってしまいました。
そう思えるななさんすごいです。
私はもうめんどくさいしどうでもいいって思ってしまいます
なな
めんどくさいですよね
勝手に離婚してくれ!!って感じです笑