家族・旦那 自分の親が離婚寸前。こっちはこっちで仕事やら子供3人いてバタバタしてるのに考えたくもないそういうかたいますか? 自分の親が離婚寸前。こっちはこっちで仕事やら子供3人いてバタバタしてるのに考えたくもない そういうかたいますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 親 離婚 m コメント なな 私の両親毎年離婚の危機に陥ってます🤣 娘が産まれてからは割と落ち着いてますが2.3ヶ月前に父親に女の影が見えるって電話で相談されました😂 2月15日 m もうこっちの生活もあるし巻き込まないでほしくないですか? 2月15日 なな 巻き込まないで欲しいとは確かに思います!生理とかでしんどいとかなんかあった時は特に思いますがそれ以外だと私以外話せる相手が居ないのでしょうがないかぁと思いようにしてます😂 2月15日 m わたしも今生理前でもう限界すぎて巻き込まないでって言ってしまいました。 そう思えるななさんすごいです。 私はもうめんどくさいしどうでもいいって思ってしまいます 2月15日 なな めんどくさいですよね 勝手に離婚してくれ!!って感じです笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
もうこっちの生活もあるし巻き込まないでほしくないですか?
なな
巻き込まないで欲しいとは確かに思います!生理とかでしんどいとかなんかあった時は特に思いますがそれ以外だと私以外話せる相手が居ないのでしょうがないかぁと思いようにしてます😂
m
わたしも今生理前でもう限界すぎて巻き込まないでって言ってしまいました。
そう思えるななさんすごいです。
私はもうめんどくさいしどうでもいいって思ってしまいます
なな
めんどくさいですよね
勝手に離婚してくれ!!って感じです笑