※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

自分の親が離婚寸前。こっちはこっちで仕事やら子供3人いてバタバタしてるのに考えたくもないそういうかたいますか?

自分の親が離婚寸前。こっちはこっちで仕事やら子供3人いてバタバタしてるのに考えたくもない
そういうかたいますか?

コメント

なな

私の両親毎年離婚の危機に陥ってます🤣
娘が産まれてからは割と落ち着いてますが2.3ヶ月前に父親に女の影が見えるって電話で相談されました😂

• m

m

もうこっちの生活もあるし巻き込まないでほしくないですか?

• 2月15日
  • なな

なな

巻き込まないで欲しいとは確かに思います!生理とかでしんどいとかなんかあった時は特に思いますがそれ以外だと私以外話せる相手が居ないのでしょうがないかぁと思いようにしてます😂

• 2月15日
  • m

m

わたしも今生理前でもう限界すぎて巻き込まないでって言ってしまいました。
    そう思えるななさんすごいです。
    私はもうめんどくさいしどうでもいいって思ってしまいます

• 2月15日
  • なな

なな

めんどくさいですよね
    勝手に離婚してくれ!!って感じです笑

• 2月15日