はじめてのママリ🔰
お腹張りやすいタイプで少しでもトイレ行きたくなったら張ったりしてました!少し横になってすぐ落ち着くなら自然現象ですよ🙆♀️でもあまりにも気になるようでしたら張り止めを処方してもらってもいいと思います🙆♀️ママリさんの不安がないのが1番なので🌟

はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
張りやすい時期っていうのもありそうですね💦
張ったら無理せず休むようにします😭
はじめてのママリ🔰
お腹張りやすいタイプで少しでもトイレ行きたくなったら張ったりしてました!少し横になってすぐ落ち着くなら自然現象ですよ🙆♀️でもあまりにも気になるようでしたら張り止めを処方してもらってもいいと思います🙆♀️ママリさんの不安がないのが1番なので🌟
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
張りやすい時期っていうのもありそうですね💦
張ったら無理せず休むようにします😭
「妊娠25週目」に関する質問
判断ができないので、よかったらみなさんのご意見を参考までに聞かせてください。 21週で子宮頸管長が29mm、内子宮口の開きが見られ、自宅安静と言われました。そのときは事の重大さをまったく理解しておらず、病院後に…
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
25週まで見えてなかったシンボルが、先日の検診でドカーンと姿を見せました😂💥🐘笑 先生からはまだ保留!と言われていますが、男の子👦で色々考えていいですかね?🐘 今、実母が来てくれているので、動けるうちに買い足したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント