旦那が携帯を常に持ち歩き、トイレの回数も増えています。GPSを設定する条件で付き合っているのに、友達との外出時にGPSを切ります。LINEの既読が遅れ、連絡も不自然です。怪しい行動に不安を感じていますが、浮気の可能性について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
旦那が携帯をトイレに行く時も少し席を離れる時も肌身離さず持って行きます。
最近、トイレの回数もめっちゃ増えました。
怪しすぎないですか、、?
前科未遂があって、別れたくないなら、GPSを設定するのを条件に付き合い続け、結婚に至るのですが、友達と飲みに行く時などみてみると、GPSを切ってます。
そして、LINEも急に既読がつかなくなり、二、三時間後にごめんこれから帰る!って連絡が来ます。
最近携帯肌見離さないね、なにしよん?って聞いてもなんもないわって言ってきます。
怪しいですよね、、
でも、浮気だとしたら、下手すぎませんか、?
モヤモヤします、、どうしたらいいですか😅
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

honey
私なら怪しいなと思っちゃいます…
覚悟があれば、携帯見るのは無しですか?🥹

N
飲みに行く時にGPS切るのが一番怪しいです!!!
GPSはアプリですか?iPhoneなら探すと言うもともと入ってるアプリをこっそり設定するのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ですよね!!
そのアイフォンの探すを設定してるんですよね😂
なんで切るのかきくとえ?切ってないよ?って嘘ついてきます😃- 2月14日
-
N
わー😩
なおさら怪しい!!
もしバッグとか持って出かけるならAirタグしのばせるのはどうですか?- 2月15日
-
N
不倫する人ってLINE通話するイメージあるんですが、トーク消してもLINEの通話履歴は残るので見てみてください!!
- 2月15日
-
N
あと、カーナビは履歴残るからってケータイのGoogleマップとかで検索してたりします!!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
私より身の回りのものきちんとしてて、何持ってくかとかちゃんとカバン見ながら用意するタイプなので、それもバレちゃいそうです😇
男の人で結局そういう人って浮気する人多いですよね🥹- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます!!!!☺️
ラインの通話って普通の通話のアプリから見れますよね?見てみます!!!
マップも見てみます🤣- 2月15日
-
N
普通の通話アプリの方の履歴は気づいて消してると思いますが、LINE→設定→通話→通話/ニュースタブ表示 ここを通話に変えます!そしてLINEの下に通話って出るので押したら履歴出てきます!
- 2月15日
-
N
みた後は必ずまたニュースタブ表示に戻してください!!気づいて履歴消され始めたらいけないので!
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!!ありがとうございます!!わかりやすく画像まで🥹
調べてみます😆😆- 2月15日

はじめてのママリ🔰
友達とキャバや風俗行ってるのかもですね。
GPS切っちゃダメですし、
嘘ついて信頼できないから
次切ってたら、
お小遣い制でないならそうする、
お小遣い制なら減らすとかはどうですか。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
一度友達とキャバに行ってたこともありました🥹その時もGPS切ってました😅でも、先日行った友達は別の友達でそういうのが嫌いで行くタイプじゃない感じの人なので1人で行った?って感じです😅旦那も1人では行けるタイプの人じゃない気がして😅見えてない部分があるかもですが😇
財布は別な夫婦なのでそうするわけにもいかず、急に連絡取れず、GPSもきり何時間も帰ってこない、次そんなことあったら普通に離婚ねって言いました😂- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
言われた旦那さん、
どんな反応してましたか?
不誠実なので、稼ぎがとてもいいとかでないなら早めにバイバイするのが良さそうですね。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかったよって言ってました😂
ほんとにわかってんのか😇
やっぱりそうですよね😇- 2月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
お風呂の時見てみた時は、何もなかったんです!!何を見れば確実とかあれば教えてください🥹