サプリ・健康 体調不良のときって血圧上がりますか?生理中で一日中ムカムカしてて胸焼… 体調不良のときって血圧上がりますか? 生理中で一日中ムカムカしてて胸焼けみたいな感じもあって 夜シャワーで済ませて血圧測ったらめっちゃ高くてびっくりして もう一回測ったら更に高くなりました。。笑 最終更新:2月17日 お気に入り 生理 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり高いなら怖いですね。血圧のせいでしんどいのかも 2月15日 はじめてのママリ🔰 翌朝大丈夫だったのですが不安なので通院してるので聞いてみます🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌朝大丈夫だったのですが不安なので通院してるので聞いてみます🥲