
コメント

ちびた
最初に20秒くらいレンジにかけて、ワット数を下げて少しずつやるか、ちょっと冷たい所が残ってる程度の所でトースターで焼きます^_^

MMポニー
六枚切りなら、レンジですねʕ •́؈•̀ ₎
我が子はフワフワなのがお好みなのでチンしたらなるべく早く食べてもらうのがコツですね。
八枚切りだと少し固くなるのですが、六枚切りだと冷凍でも食べてくれましたよ。
-
ちゅーたん
ありがとうございます😊
やはり時間経つと硬くなりますよね〜。
私もそれが悩みです。
初めのフワフワ感はスゴくいいんですが😩
早く食べさせる!
しか無いですかね〜。- 5月15日

はのか
普通にトースターでチンしていつも通りに食べてますよ😊
-
ちゅーたん
トーストしたパンももう食べられるんですね😃
どうも柔らかいパンが好きなようで…
食べてくれるようになるといいです!- 5月16日

もみんぐ
冷凍する際に、アルミホイルで包んでトースターで温めるとふんわり固くならず食べやすそうです!
-
ちゅーたん
ホイルで包んで冷凍しちゃうんですね。
そのままトーストするんですね!
やってみます❀.(*´◡`*)❀.- 5月16日

ひよりんママ☆
冷凍した食パンなら、フレンチトーストにして食べさせています❁︎
フワフワに仕上がるので、美味しいようでパクパク食べてくれます\( ¨̮ )/
-
ちゅーたん
確かにフレンチトーストにしたら間違いなく美味しいですね((´∀`))
後追いが落ち着いて、余裕が出てきたらやってみます!笑- 5月16日
ちゅーたん
ありがとうございます😊
私も同じような方法でやってました。
ホッ✨✨