コメント

退会ユーザー
どう育つかは断言できませんが、低身長でしたら今はホルモンの治療もあります。
背を伸ばせる可能性はあるかと思います🥺
退会ユーザー
どう育つかは断言できませんが、低身長でしたら今はホルモンの治療もあります。
背を伸ばせる可能性はあるかと思います🥺
「5歳」に関する質問
年中の5歳の息子です。 幼い頃からめちゃくちゃインドアで、あまり外で遊んだりしてこなかったせいか、運動神経があまり良くないです。 運動会の競走でもいつも女の子に負けています。 このままではまずいと思い、スポ…
小学生以下の子つれて 鬼滅の刃の映画見に行った方いますか? どうでしたか? 上の子達9.7歳が見たいと言うので行く予定なのですが 5歳の息子への影響(グロいし音がでかいのでビックリしたりするかと思うので)を少し心配…
昨日(8/11)で25歳になりました。 年々お誕生日おめでとうと言ってくれる友達は減りました。笑 別にいいんですけど、私はお誕生日おめでとうと言ったのに言ってくれない友達には少し、ん??と思ってしまったり🥹(心狭めで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
-1sdだけですので自費になる見たいです😭 それだと数年間に治療が続けられないです。