コメント

ママリ
3歳女の子ですが、普通です😂謝る事も仲直りも出来るなら特に気にする必要ないかなと思いますが、、逆にどこに引っかかった感じですか?💡

N ^..^
普通だと思います!
落ち着いてからでも自分から謝れるのとっても偉いです😭
-
ママリ
よかったです!
ありがとうございます!- 2月14日
ママリ
3歳女の子ですが、普通です😂謝る事も仲直りも出来るなら特に気にする必要ないかなと思いますが、、逆にどこに引っかかった感じですか?💡
N ^..^
普通だと思います!
落ち着いてからでも自分から謝れるのとっても偉いです😭
ママリ
よかったです!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんで一緒に登校しているお友達がいる方は、休む時や先に行く時、お友達だけじゃなく相手のママさんにも連絡してますか? 4年生の長男の友達と一緒に登校しています。 息子たち先に行ってしまい、お友達に…
兄弟が居ることってどの段階で言いますか? 末っ子と児童館に行き その場で出会った方々とお話するのですが、 その場には末っ子しかいないので、 何番目の子なのかみなさんには分かりません。 その逆も然り。 休日に3人…
妊娠を言い訳にしてますが、何をする気にもなれずパートがない日はだらだらしてます。次の日が休みだと特にかろうじてメイクだけ落とし、なんとか歯磨きしてお風呂キャンセルはよくあります。 夕方~夜にかけてようやく洗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!
普通かなと思ってたんですが
もしかして普通じゃなかったりするのかな?
自分の対応とか正しいのか?
とか不安になりました😂