※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
ココロ・悩み

子どもが引っ掻かれ、傷が残るかもしれないことにショックを受けています。皆さんならどう対処しますか。

子どもが引っ掻かれて、その傷が一部残りそうです、、(場所は首で鎖骨と鎖骨の真ん中)先生の話によるとうちの子は何もしてないけどゲームに負けた八つ当たりをされたような感じです🥲子どものことだからどーしようもないけど、痕が残るのは、、ショック、、、

みなさんならどーしますか?🥲
傷は最初はたくさん爪で引っ掻かれたのがたくさんあって、ほとんどはなくなり、一応相手からの謝罪もありました

コメント

ゆう

娘が転んで顔に怪我をしてからずっとワセリンを塗ってます!
若干薄くなったような気がします😅

• Chan♡

Chan♡

保湿ですね!🥲
    末っ子が帝王切開になったので、それ用のテープはずっと一緒に貼ってたんですけど、保湿もしてみます!

• 2月14日
ママリ

子どもがほっぺた思いっきり噛まれてガッツリ噛み跡がつきました
跡に残りそうでしたが1ヶ月ほどしたら忘れた頃に消えてましたよ!
乾燥させるとあとに残りやすいので保湿したらマシになると思います!

• Chan♡

Chan♡

ほっぺた噛むのすごいですね(笑)子どものなんて結構ハリがありそうなのに(笑)
    プラスで保湿してみます!

• 2月14日