コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあんまり見せてないです!大人の食事中だけですね🤔
発育に関わるよりかはその場の興味を引く、ってだけだと思いますし、
うちも私の好きな音楽(がっつりロック)ばっかり流してます😂笑笑

いー
全然回答になってなくて申し訳ないのですが、私も同じように思ってました😂
でもおかあさんといっしょの曲は数回聞いただけで覚えたようで、真似したり楽しそうに体を動かす姿が可愛くて、やっぱりこどもの興味を引くようにに計算されて作られてるのかな〜と感心しました、笑
発育とかは分からないですが、自分の母親やってる感と、思い出作りのためって感じです😂
-
めるも
確かに!!!お母さんをやってるぅ!!てなります!笑
ただ、子供がハマって何回もながして!ってなるとノイローゼになりそうで怖くて😂😂😂😂- 2月14日
-
いー
何回も流して!ってなるって聞きますよね😂
自分がうしろめたくない程度にゆる〜く聞かせてます笑- 2月15日
めるも
興味を引く!ってやつなんですかね!!
気づきませんでした!笑
ロック良いですね🥹
ベースとか始めるイカしたベイビーになりそうで最高です😂
はじめてのママリ🔰
確かに食いつきは抜群なので、赤ちゃんウケはいいんだろうなあと思います!!
踊ったりできるくらいの年齢になったらもう少し積極的に見せようかなと考えてます🤔
なぜか夫も子守唄代わりにスキマスイッチの曲とか歌ったりしてるので結構メチャクチャです😂笑
めるも
月齢にあわせて見るものとか聴くものかえればいいですもんね!!
スキマスイッチさんを聞かせるのはセンス良すぎて見習います笑