※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に送別会に行くと言い出しましたが、私は許可していません。どうしたら良いでしょうか。

旦那、昨日急に明日送別会だとかいってきたけど、私行っていいなんて許可出してないしまだ帰ってこないけど行ってたらどうしてやろうか考えてます。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

今日がたまたまバレンタインだしなんか腹立つから私ならチェーンします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですね、、😏今から、今日許可してないけどまさか行ってないよね?ってLINEしようと思ってます、、、笑

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

行ってたら嫌ですよね、めっちゃムカつきます。

送別会とかオフィシャルな飲み会は幹事もいるだろうし数週間前から決まっていると思うので必ず事前に言ってもらってます!夜ご飯のこともあるし、こいつは誘えばいつでも来るやつと思われたくもないので前日とか急な飲み会は断ってもらってます!結婚前に約束しました😂今のところ守ってくれてます🙂

許可出さなくても、行ったもん勝ちみたいなとこありますよね。連絡無視すれば行けるわけですもんね。話し合っても約束しても約束破られたらどーしよーもないですよね😅🥲😂

行ってたら次の飲み会禁止とかお金持たせないとかしても、黙って行かれたり会社のお金とか奢ってもらったりとかなら阻止できないですもんね。私もそうなられたらどうしたらいいのやら🤣😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!!なんで前日に誘われるんだよ💢と思いました!お気持ちすごくわかります!誘えばいつでも来れるやつって思われたくないですよね!子供いんだよ💢💢って感じです😫そもそも色々やらかして去年飲み会禁止になって、今年は月1OKにしてあげたんです!その一回はもう使ってるんですよね今月😒😒
    私の機嫌がかなり昨日と今朝悪かったのがわかってたみたいでちゃんと帰ってきてるそうです、、、笑どう懲らしめようか考えちゃってました、、笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし行っていたとして帰ってきてどんな態度か次第ですよね。いやー、行ってたら謝られても許せないですけど。謝ればなんでも許されるのか!って感じですね😇
    ちゃんと帰ってきてるならよかったです!!!セーフですね🤣💛
    私ならムッとしながらも「断ってくれてありがとう!!💢」といいます。笑笑

• 2月14日
ぱくぱく

私は気にしないです!
送別会なら 行きなって思うので、どうせ許可するので🥺💭

昨日のうちになんでok出さなかったのかなー‥と逆に思ってしまい、許可してもらえなかったら旦那さんも不貞腐れたり?してるのかなーって思いました😂

送別会行ってるのかな?って連絡だけ入れて、とくにどうもしないです。
普段お仕事お疲れーって感じです飲んどいでっておもいます🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね🥹🥹🥹
    私はもう数え切れないくらい飲み会、酒でかなり迷惑かけられてきたので限界すぎて飲みにいかせたくないです😇😇
    最初の頃はゆるしてましたけどね😫😫飲みいってくる〜って言われても了解〜だったのに壊したのは旦那です😇😇😇笑

• 2月14日
ままり

うちも昨日急に明日送別会と言って、行ってます🍺笑
許可してないならイラつきますね!明日は存在無視ですかね。
私は許可したものの、朝からやることやらないんでブチギレときました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の機嫌がかなり悪かったのが伝わってたみたいでちゃんと帰ってるそうです🤣
    飲み行っても朝ちゃんと起きてちゃんとやることやって欲しいですよね😫やることやってくれればその後のんびりしてようが寝ようが好きにしてーって感じです😖

• 2月14日