子育て・グッズ シャチハタのお名前スタンプを使用していますが、インクにムラが出てうまく使えません。おすすめのスタンプ台はありますか。 シャチハタのお名前スタンプ写真のを使ってますが、インクにムラがありうまく使いこなせません… おすすめのスタンプ台ありますかね…😂 最終更新:2月14日 お気に入り 1 おすすめ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ 同じスタンプ使ってます! スタンプ台は添付画像の黒を使ってます😊 2月14日 ゆずなつ うちは、ネットで購入しました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 下に書いてしまってましたね💦すみません😂 布に押しても滲んだり消えたりは大丈夫でしょうか🥹ネットですね! 2月14日 ゆずなつ 布に押してもオムツに押しても滲むことはないですが、洗濯してると薄くなるので油性ペン(布用)でなぞり書きしてます😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 写真付きで!探して買ってみます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずなつ
うちは、ネットで購入しました!
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまってましたね💦すみません😂
布に押しても滲んだり消えたりは大丈夫でしょうか🥹ネットですね!
ゆずなつ
布に押してもオムツに押しても滲むことはないですが、洗濯してると薄くなるので油性ペン(布用)でなぞり書きしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊✨