妊活 この排卵日検査薬の写真で判断は難しいかもしれませんが、強陽性から陰… この排卵日検査薬の写真で判断は難しいかも しれませんが、強陽性から陰性になったタイミングで 妊娠された方おられますか? 15:00に強陽性が出たのですが、7時間後の 22:00には陰性でした🙆♀️💦 タイミングは9/8から日付変わって9/9に なった辺りで先程取りました😊 なのでタイミング的には陰性の時に 取った感じです💦 今排卵検査薬をしてみてもやはり陰性でした🥲🥲🥲 どうでしょうか、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 写真 排卵日検査薬 aちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8日夕方に排卵したかな?と思うので排卵当日のタイミングなので妊娠の可能性あると思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント