コメント
ママリ
メーカーじゃなくてごめんなさい。やっぱり軽いのがいいです!うちはタブレットや月曜、金曜はかなり荷物があるので、軽いのが一番だと思いました!
ママリ
メーカーじゃなくてごめんなさい。やっぱり軽いのがいいです!うちはタブレットや月曜、金曜はかなり荷物があるので、軽いのが一番だと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
よく「ママの顔してるね!」 とか言う人いるけどあれってなんなんですかね? 私も母になり何回か言われたけど ママの顔ってなに?ってずっと思ってましたー ただ優しい顔になってるってこと? 自分以外だとなにかわかるん…
義父と義母です 遠方に住んでるのでなかなか会えません 荷物を送るのでついでに(ちょっと遅くなってますが父の日母の日も兼ねて)何か同梱しようと思ってます ・嵩張るもの、割れ物はNG ・化粧品、スキンケア系は決まった…
今日は旦那が夜、飲み会で不在。 夕飯作りたくない! 朝にお惣菜か弁当を買って夜に出すのはありですか? それか、昼すぎ(保育園のお迎え前)に買った方がいいですかね🤔 田舎すぎてUberもないですし😭 保育園お迎え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます!
やはり軽さは大事ですよね💦
もし差し支えなければ、今どちらをお使いでしょうか?