※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車で子供を乗せて走る体験をしたいです。レンタルできる旅行先を教えてください。

電動自転車に子供乗せて走るのに憧れがあります🥺 例えば電動ママチャリがレンタルできる旅行先などご存じの方いらっしゃれば教えてください🥺

生まれも育ちも田舎で、車が1人一台必須地域です。
都会のママさんが電動ママチャリに子供乗っけてるのを見ると凄く憧れを抱きます…。
子供も気持ちいいだろうな…🥺
一度だけ体験してみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

前後に乗せて試乗できますよ😊
都内ですが、ちょっと大きめの自転車屋さん、イオンの自転車屋、ホームセンターの自転車屋さんなどなど。。どこでもやってます。
旅行で来たついでに利用してみると良いかもですね😊

ママリ

広島県の尾道からしまなみ海道をレンタサイクルでサイクリング出来るんですけどチャイルドシート付きの電動自転車を借れると思います☺️
もし、距離があれなら船に乗せてショートカットしたりも出来ますよ。橋は景色がいいし、生口島とか美味しいジェラート屋さんや未来心の丘とか観光名所が色々あっていいですよ✨尾道の千光寺や福山の鞆の浦とか観光として有名だと思います。福山は新幹線が止まるし、広島空港もそこまで遠くない気がします😊

星

茨城の海浜公園なら前か後ろのやつでレンタル自転車でサイクリングでぎすよー

はじめてのマママリ

アイランド長崎にも後ろ乗せの電動自転車があって以前乗りました☺️前乗せがあったかどうかは覚えてないです💦
景色も綺麗ですし、伊王島でゆったりした時間を過ごせると思います✨️