コメント

ママリ
週2~3してます。
夏休みや長期休みはたまにですね!

ゆずなつ
うちは、ゼロです!
近所の子は、みんな学童だからです💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 2月14日
ママリ
週2~3してます。
夏休みや長期休みはたまにですね!
ゆずなつ
うちは、ゼロです!
近所の子は、みんな学童だからです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「遊び」に関する質問
元気いっぱい公園大好き4歳児と、新生児との1ヶ月って土日はどう過ごせば良いんでしょうか?🤣 平日は幼稚園がありますが、夫は土日仕事でいないので、そこが一番ヤバいです😱 今臨月で全然動けないのですが、半日家にいる…
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
お子さんが2人以上いて、旦那さんが趣味のサークル(フットサルとか野球とか)で週に1日以上仕事後とか土日に家を空ける人、いますか?ママ友 家にいても役に立たないんだよなぁとは思いつつ こっちは子ども2人あてバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構な頻度ですね!
もともと仲良しでしょうか?
相手のママさんの連絡先などは知ってますか?
ママリ
同じ住宅街ですが全く知らずに下校が一緒で最初の頃ママとも仲良くなりました!
1年生になり最初はお迎えなどしてる時に連絡先を交換して、子供たちは帰りに遊ぼって決めてくる感じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
2人とも学童行かず専業主婦でしょうか?仲良くなったお友達と遊んでるんですね🥺
うちの子も仲がいい友達出来るといいな、と思います🥺