コメント
はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
「上司」に関する質問
上司にめちゃくちゃ気に入られて 既婚者ですが、素敵な人だなあと思う日々。 仕事ない日めちゃくちゃ寂しい… なんだろうこの感情!(;;) 相手は今は結婚願望ないらしく けど、なぜか私をめちゃくちゃ気に入ってくれる。…
パートで働いています。 残業する時は報告してくださいと言われています。 同僚の1人が、会社から言われて働く時間を延ばしました。 残業を勝手にしているようで、上司から注意されたそうです。 でも、会社から伸ばせって…
職場の窓が近すぎて日焼けする! 20cmもないです。 私の席だけ日焼けガード?がありません。 こないだ仕事復帰したら場所が変わっていて以前は男性が座ってた場所でした。 他の女性社員の席は外付のガードを付けてます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司を男として意識&惚れてるようで、女性部下ちむ一緒に出張に行く=何か男女の関係になってしまう💦と勘繰って、しかも女性側に嫉妬?心が強いのでヤバい女だと思います🤣🤣🤣
聞かされる私が毎日ストレスでやばいです…