コメント

はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
「上司」に関する質問
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
パートからパートに転職します。 退職の時期は決まりましたが、退職日と最終出勤日がはっきりしていません😭 こちらから上司に聞いてもいいのでしょうか? 転職先への連絡もしないといけません、、、。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司を男として意識&惚れてるようで、女性部下ちむ一緒に出張に行く=何か男女の関係になってしまう💦と勘繰って、しかも女性側に嫉妬?心が強いのでヤバい女だと思います🤣🤣🤣
聞かされる私が毎日ストレスでやばいです…