コメント
はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
「上司」に関する質問
【コミュ障&傷つきやすいタイプです、職場での悩みを聞いてください】 私の職場の上司に坂上忍みたいなおじさんがいます。 何が坂上忍かというと、自分が好きな相手に対してはニコニコで話しかけその返答にゲラゲラ笑う…
6w入ったくらいから食べ吐きづわりで点滴も3回ほどしてもらってます。今10w1d。仕事でタイミングもなさそうでまた早退などしたくなくて(まだ職場には上司にしか報告しておらず勘繰られるのがいやなので)月曜日の休みに点…
上司にめちゃくちゃ気に入られて 既婚者ですが、素敵な人だなあと思う日々。 仕事ない日めちゃくちゃ寂しい… なんだろうこの感情!(;;) 相手は今は結婚願望ないらしく けど、なぜか私をめちゃくちゃ気に入ってくれる。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司を男として意識&惚れてるようで、女性部下ちむ一緒に出張に行く=何か男女の関係になってしまう💦と勘繰って、しかも女性側に嫉妬?心が強いのでヤバい女だと思います🤣🤣🤣
聞かされる私が毎日ストレスでやばいです…