コメント

はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
はじめてのママリ🔰
恋かもしれないですが、なんか嫉妬とかチヤホヤされたいみたいな感じがします🫠
レディコミとかめっちゃ読んでそうですね😂
「上司」に関する質問
仕事で不良出したときの気持ちって皆さんどんな感じですか? 上司から 「どう考えたって間違えるはずがないよね」「ちょっと意味が分からない」 と言われ落ち込んてます。。。 ミスをしたのは100%私が悪いですが どう…
5月1日に仕事復帰予定でしたがそのタイミングで子どもがアデノウイルスに罹ってしまい、40度の熱が1週間続きました。その次はパラインフルエンザになり途中から気管支喘息へ、、 今に至るまで、2週間のうち6日しか保育園…
残業をせずに時短勤務内で業務終われている方(もしくは上司に相談して調整された方) どのような業界で働かれていますか? パートや事務職の方ではなく、総合職の方に伺いたいです。 私はメーカー勤務総合職ですが、30分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司を男として意識&惚れてるようで、女性部下ちむ一緒に出張に行く=何か男女の関係になってしまう💦と勘繰って、しかも女性側に嫉妬?心が強いのでヤバい女だと思います🤣🤣🤣
聞かされる私が毎日ストレスでやばいです…