※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん🕊️
妊娠・出産

妊娠7週目の女性が便秘に悩み、ラキソベロンを8滴水に入れて飲みました。赤ちゃんへの影響はないか心配しています。また、他の人は何滴飲んでいるのか知りたいです。

妊娠7週目です。
便秘が酷くてラキソベロンを8滴水に入れて飲みました。
スッキリは、しましたが赤ちゃんには、影響ないんですよね?

便秘の方は、何滴飲んでましたか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

13滴入れて飲んでました😂
週1でです!笑

1人目も2人目も妊娠中に飲んでましたが元気すぎるほど元気です!

• のん🕊️

のん🕊️

13滴ですか?お腹めっちゃ下痢になりませんでしたか⁉️笑😭子宮が収縮された痛みみたいな感じありませんでしたか?
    初めて飲んだ時10滴入れて下痢になってびっくりしました‼️酸化マグネシウムと併用して飲んでいます‼️
    赤ちゃんは、流産とかないんですね‼️ちょっと心配でした‼️ありがとございました‼️

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

‼️の圧がすごい!笑
    めっちゃ下痢でしたが体重を数gも増やしたくなかったので全然大丈夫でした笑
    むっちゃお腹痛いですけど、、笑
    流産なかったですね🤣

• 2月14日
のん🕊️

じゃまた‼️の圧でいきますね‼️笑😆
そうだったんですね‼️10滴で私は、🫨って感じだったので13滴は、凄すぎる〜‼️‼️笑
心配入りませんね‼️その後出血とか生理1日目とかの出血とかもありませんでした⁉️

はじめてのママリ🔰

出血とかも全くありませんでした😂
心配だったんですが特になんともなく過ごせました笑

• のん🕊️

のん🕊️

ありがとございます‼️✨✨

• 2月14日