産婦人科・小児科 今朝咳がひどく、病院で咳止めを処方されました。夕方には37.5度から37.9度に上がりました。明日も受診するべきでしょうか。熱がどれくらいまで上がったら受診しますか。 今朝咳がすごくて病院で咳止め処方されて夕方37.5今37.9でした みなさんならまた明日受診しますか? 熱どれくらいまで行ったら受診しますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 🌻 お子さんですよね?🤔 咳止めの薬もらってるし、解熱剤あれば様子見して、解熱剤なくて、明日も下がらないようであれば受信します!🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです!子どもです!!これ38度台とか行かなければ様子見しますか? 2月14日 🌻 解熱剤ありますか? あれば様子見して、なければ念のためにもらいに行きます🙌🏻 2月14日 はじめてのママリ🔰 ないです😂💦 2月14日 🌻 朝下がってもまた午後から上がる可能性もあるので、明日念のためもらいに行きます🤔 お大事になさってください😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 確かに確かに😂日曜だと空いてないからそれがいいですね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!子どもです!!これ38度台とか行かなければ様子見しますか?
🌻
解熱剤ありますか?
あれば様子見して、なければ念のためにもらいに行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ないです😂💦
🌻
朝下がってもまた午後から上がる可能性もあるので、明日念のためもらいに行きます🤔
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
確かに確かに😂日曜だと空いてないからそれがいいですね💦