妊娠・出産 これで男の子じゃない事ありますか?先生には「多分男の子だけど…次の検… これで男の子じゃない事ありますか? 先生には「多分男の子だけど…次の検診の方が分かりやすいですから〜」と濁されました🥹 素人目ですが4dでへその緒は足に挟んでいるのではなく首にかけてるように見えました。 さすがに男の子ですよね?ここから変わった方いますか? 我慢できず夫には言いましたが実家にもはやく言いたいです笑 最終更新:2月14日 お気に入り 1 男の子 夫 検診 先生 へその緒 なな(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント ぼば🧋 同じ感じのエコーで男の子だったので、男の子に見えます! 2月14日 なな 本当ですか〜!!上の子の同じ頃、突起がもう少し小さかったような気がしてへその緒なのかな〜と心配だったので嬉しいです🫶🏻 2月14日 3kids♡mama◡̈🍒 男の子っぽいです! 2月14日 なな ありがとうございます🫶🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
本当ですか〜!!上の子の同じ頃、突起がもう少し小さかったような気がしてへその緒なのかな〜と心配だったので嬉しいです🫶🏻