妊娠・出産 友達に2人目の子供が産まれたので、お祝いを渡そうと思っています!何が… 友達に2人目の子供が産まれたので、お祝いを渡そうと思っています!何がいいかアドバイスいただきたいです✨️ ・1人目も2人目も男の子、同じ月に産まれた ・予算4~5000円 よろしくお願いします🙇🏽♀️🫧 最終更新:2月14日 お気に入り 男の子 お祝い 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんとお揃いとか、ファミリアのベビー服とかどうでしょうか✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 お揃いいいですね😊 参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✨️ 2月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お揃いいいですね😊
参考にさせていただきます!コメントありがとうございました✨️