Y&S
特に言わなかったです!
2人目がおしるしからで
お昼におしるし来て当日20時ぐらいに陣痛きて3時に出産でした👶

はじめてのママリ🔰
おしるしなら言わなくていいかと思います!
わたしもグリグリして次の日におしるしきましたが、結局陣痛はこなく、5日後に誘発でした😂
Y&S
特に言わなかったです!
2人目がおしるしからで
お昼におしるし来て当日20時ぐらいに陣痛きて3時に出産でした👶
はじめてのママリ🔰
おしるしなら言わなくていいかと思います!
わたしもグリグリして次の日におしるしきましたが、結局陣痛はこなく、5日後に誘発でした😂
「陣痛」に関する質問
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
明日から入院して、明後日予定帝王切開で出産です🥺 いよいよすぎてそわそわする😂 娘の時は全然おさんが進まなくて、破水しても 促進剤使ってもダメで陣痛がある状態で緊急帝王切開。 そのおかげか帝王切開が怖くなかっ…
経産婦さんで " 促進剤 " を使って 誘発分娩されたことある方いますか? どのように促進剤を投与して それからどれくらいで陣痛がきて 分娩時間はどれくらいでしたか ? 初めてで分からないことだらけなので 教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント