Y&S
特に言わなかったです!
2人目がおしるしからで
お昼におしるし来て当日20時ぐらいに陣痛きて3時に出産でした👶

はじめてのママリ🔰
おしるしなら言わなくていいかと思います!
わたしもグリグリして次の日におしるしきましたが、結局陣痛はこなく、5日後に誘発でした😂
Y&S
特に言わなかったです!
2人目がおしるしからで
お昼におしるし来て当日20時ぐらいに陣痛きて3時に出産でした👶
はじめてのママリ🔰
おしるしなら言わなくていいかと思います!
わたしもグリグリして次の日におしるしきましたが、結局陣痛はこなく、5日後に誘発でした😂
「おしるし」に関する質問
これは陣痛くる前触れかな?と思うような体の変化って何か皆さんありますか🥺? 1人目予定日超過、2人目破水からなので自然にくる陣痛がイマイチ💦 おしるしは絶対あってから陣痛くるって言う決まりもありましたっけ😭?色々…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント