Y&S
特に言わなかったです!
2人目がおしるしからで
お昼におしるし来て当日20時ぐらいに陣痛きて3時に出産でした👶

はじめてのママリ🔰
おしるしなら言わなくていいかと思います!
わたしもグリグリして次の日におしるしきましたが、結局陣痛はこなく、5日後に誘発でした😂
Y&S
特に言わなかったです!
2人目がおしるしからで
お昼におしるし来て当日20時ぐらいに陣痛きて3時に出産でした👶
はじめてのママリ🔰
おしるしなら言わなくていいかと思います!
わたしもグリグリして次の日におしるしきましたが、結局陣痛はこなく、5日後に誘発でした😂
「内診」に関する質問
早期流産について、、、 11週6日であかちゃんがお空にいきました😢 11週5日の午後に出血し、夜には茶色の血に かわり腹痛があるくらいで赤ちゃんも動いてました! 11週6日の朝は出血は茶色が少しと腹痛でしたが 午後か…
現在5wで昨日胎嚢確認の受診をしました。 内診されてるときにすぐ胎嚢あるねーと先生に言われたんですが先生がさらに観察するともう一つ黒い丸があってやっぱりこっちが胎嚢だねと言われました。 最初に胎嚢とゆわれたや…
仕事中の旦那さんが出産立ち会いだった方にお聞きしたいです!正期産に入ると、いつ陣痛が始まってもおかしくないと思うのですが、陣痛はじまったときに突然早退します!の感じで良いのでしょうか? それとも、内診の状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント