妊娠6週で出血があり、受診した結果赤ちゃんは成長して心音も確認できましたが、流産気味との診断を受けて不安を感じています。初期の出血はよくあると聞いていますが、心配です。励ましの言葉を求めています。
妊娠6週です。昨日出血があり今日受診してきました。
月曜日に初めて出血、鮮血がありすぐ受診し、水曜日には茶おり程度になっていたのですが、昨日また出血。
鮮血ではなく赤茶〜茶色でした。心配のため今日受診したところ、4日前より赤ちゃん大きくなってたし心音も聞かせてくれました。
先生になんで出血するのか聞くと流産気味とのこと。
流産気味と言われると今日赤ちゃんみたばかりなのに
心配になります、、、
初期に出血はよくあることという記事もみたりするのですが、やはり心配で、、😵
励ましのお言葉をいただきたいです、、、
- なっち(妊娠17週目, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も5wと13wで鮮血ありました🥲
ですが今のところ妊娠継続できています。
四日前より大きくなっているなら、赤ちゃんも頑張ってくれていますね☺️
初期は赤ちゃんの力を信じるしか出来ないですが、お身体無理せずゆっくり過ごしてくださいね🌿
なっち
13wでもあったんですか💦
いつ起こるかわからないですね😣
出血はすぐ止まりましたか??
はじめてのママリ🔰
ほんとにわからないです😂
おりものシートに出血したのと、トイレットペーパーに付いたくらいで止まりました🥹
その後少し茶おりはありました。
なっち
そうなんですね😣すぐ止まると安心できますが、私はなかなか止まらずで、、、
出血見るだけでほんっと心配なりますよね、、、早く落ち着いてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
止まらないと心配ですね😭
ゆっくり休んでください🥺