※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コープの店舗で会員になりましたが、宅配サービスは利用可能でしょうか。赤ちゃん割引も使いたいです。

ご存知の方教えてください😭

先日、コープの店舗にて500円を払い会員になりました。
家に帰って、「どうせ会員になったのなら店舗に出向かず宅配してもらったほうが楽では?」と思ってきたのですが、店舗で会員になった場合でも宅配サービスは使えるのでしょうか?💦
子どもがもうすぐ1歳になるので、使えるのであれば赤ちゃん割引を使いたいと思っています🙇‍♂️

詳しい方教えていただけるとありがたいです😭

コメント

momo

うちも子どもが生まれて1年間は個配を頼んでいて
すごく助かりました🙆‍♀️

いまは実家の近所の方たちと一緒に届けてもらってます🏠

1歳までに届ければ
100円で配達してくれてたと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    書き方が悪く申し訳ありません、お伺いしたかったこととしては、コープの店舗で加入した場合でも配送サービスが使えるのかと、使える場合そのやり方をお伺いしたいものです🙇‍♂️💦
    ご存知であれば教えていただきたく…😭

• 2月14日
  • momo

momo

そういう事ですね!!
    すみません🙏🙏

店舗のカウンターで手続き出来ると思いますが
    電話で問い合わせたら自宅まで来てくれるかな?と思います☺️

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!わかりづらくすみません💦
    店舗のカウンターで手続きできるんですね!時間見つけて行ってみます!ありがとうございます😭

• 2月14日
  • momo

momo

小さいうちはお買い物大変なので、楽だと思います🙆‍♀️

• 2月14日
👩🏼(24)

組合員になったら
宅配サービスも使えますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭何か登録が必要なんですかね…?💦色々調べてみると、加入後、後日受付証というものが届くみたいなのですが、それが届いてからになりますか?
    もしご存知であれば教えてください😭

• 2月14日
  • 👩🏼(24)

👩🏼(24)

配送サービスを使いたいんですか?🤔
    組合員に加入した後にポイントカード(たぶんママリさんが言ってる受付証のことかな?)が届くはずなのでそれが届いてから店舗のサービスカウンターに行って配送サービスの手続きすればできますよ😊

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、店舗で加入したんですけど、あとあとになってわざわざ出向くよりも配達してもらったほうが楽…と思ってきてしまって😅
    なるほど!店舗で手続きできるんですね!大変参考になりました😭

• 2月14日