雑談・つぶやき ⚠️汚話注意⚠️なんかここ数日私はお腹ゆるめで、こんなに出る?ってくらい… ⚠️汚話注意⚠️ なんかここ数日私はお腹ゆるめで、 こんなに出る?ってくらいのウン様が出てた。 それ以外は基本元気で、普通に日常生活。 ただ、ゲップとオナラが多め😭笑 昨日の夜~今朝は何も食べてないのに… 今日の昼から赤いきつね食べたけども。 そして今、子どもがトイレに駆け込み 「腹壊した…腹痛かった…」と。 これ、うっすら思ってたけど、私軽く胃腸炎だった?🙄 でも胃腸炎ってもっと酷いよね。日常生活とか無理だよね… 大丈夫…か? 最終更新:2月14日 お気に入り 生活 夫 ゲップ トイレ 胃腸炎 オナラ しろくま コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント