妊娠・出産 私元々肥満で1人目産んで太って2人目妊娠中胎動わかるかな?笑1人目時全… 私元々肥満で1人目産んで太って2人目妊娠中 胎動わかるかな?笑1人目時全然わからなかった😭 もぉ腹は細い人が妊婦で8ヶ月ぐらいの腹でてる爆笑🤣 最終更新:2月14日 お気に入り 胎動 肥満 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰あーさ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質ですかね? 私も太ってますが3人とも16週前後で胎動しっかりありましたよ🤔 胎動懐かしすぎて羨ましいです また味わいたいです🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰あーさ お腹に肉がめっちゃあるからかな?笑 それか始めやからわかってなかったかもです笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
お腹に肉がめっちゃあるからかな?笑
それか始めやからわかってなかったかもです笑