妊娠・出産 21週妊婦🤰です🕊️気圧とか天候悪いととにかく眠くて🥱眠くて全然引っ越し… 21週妊婦🤰です🕊️ 気圧とか天候悪いと とにかく眠くて🥱眠くて 全然引っ越し準備進まない。笑 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 引っ越し ママリ(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🤣 引っ越し準備進みません😇 3月15日 ママリ 一緒ですね🤣 やる気皆無になります。。。 ちなみに、体調も悪くなりません? 3月15日 はじめてのママリ🔰 眠気がすごくて一番下の子がお昼寝したタイミングで一緒にねちゃいます笑 なんかだるくなるし、、動きたくないです😇 おもちゃ詰めたのに詰めてるそばから出されてやる気なくなります🥲 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね🤣
やる気皆無になります。。。
ちなみに、体調も悪くなりません?
はじめてのママリ🔰
眠気がすごくて一番下の子がお昼寝したタイミングで一緒にねちゃいます笑
なんかだるくなるし、、動きたくないです😇
おもちゃ詰めたのに詰めてるそばから出されてやる気なくなります🥲