その他の疑問 新潟市の保育園にお子さんを預けている方に質問です。昨年11月から休職しており、保育園にそのことを伝えていません。ペナルティや提出が必要なものはありますか。 新潟市の保育園にお子さんを預けている方に質問です。 昨年11月から悪阻のため休職しておりその事を今まで保育園に伝えていませんでした。(体調悪過ぎて頭から抜けていました😂) なにかペナルティ的なもの(料金プラスで払うなど)や、改めて提出が必要なものはあるのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 悪阻 体 料金 新潟市 Kまま(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で休職してる場合は診断書と変更届を提出して疾病の認定に変更が必要かと思います…!🤔 2月16日 Kまま 園に聞いてみている最中です。 ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
園に聞いてみている最中です。
ありがとうございます😊