雑談・つぶやき 亀梨和也と田中みな実が本当に付き合っているのか知りたいです。ジェシーと綾瀬はるかの熱愛報道についても気になります。 ほんとにリアルにガチで亀梨和也と 田中みな実付き合ってるんですか?? ジェシーと綾瀬はるかの熱愛報道でてたけど 今は結婚白紙疑惑でてますよね🤨 最終更新:2月15日 お気に入り 熱 結婚 トムジェリ*(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りりり どうですかね 井上真央と松潤もずっと結婚言われてますがないし わかりません 付き合ってたとき藤森にぞっこんでしたが藤森も結婚したしいい人みつかると良いですね 2月14日 トムジェリ* ほんとですよね!!色んな噂がありすぎて どっちなんだろ~てニュース見る度 思います🤭✨ 2月15日 りりり インスタもTikTokもデマ情報ばっかりなので信じないほうが良いかと思います 橋本環奈ちゃんの熱愛とかなら写真見てもわかるし事実だろうなと思いますがマネージャーへの暴言はどうなんでしょう 個人的に環奈ちゃん可愛すぎて大好きです笑 2月15日 トムジェリ* あーたしかに!!それもありますよね🥺 わたしも環奈ちゃん好きです!あの可愛さは 女性からみても惚れ惚れしちゃいますよね💛 許さないか〜んな怒ったか〜んな橋本環奈の ネタが好きです笑🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
ほんとですよね!!色んな噂がありすぎて
どっちなんだろ~てニュース見る度
思います🤭✨
りりり
インスタもTikTokもデマ情報ばっかりなので信じないほうが良いかと思います
橋本環奈ちゃんの熱愛とかなら写真見てもわかるし事実だろうなと思いますがマネージャーへの暴言はどうなんでしょう
個人的に環奈ちゃん可愛すぎて大好きです笑
トムジェリ*
あーたしかに!!それもありますよね🥺
わたしも環奈ちゃん好きです!あの可愛さは
女性からみても惚れ惚れしちゃいますよね💛
許さないか〜んな怒ったか〜んな橋本環奈の
ネタが好きです笑🤣