※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初桜
妊活

産婦人科で排卵日が3日後と告げられました。昨日はタイミングを取りましたが、今日は取れません。明日か明後日、どちらにタイミングを取るべきかアドバイスをいただけますか。

皆さんならいつタイミングとりますか?

先ほど産婦人科を受診したところ、3日後の17日が排卵かなーと言われました。
昨日タイミングをとっており、今日は夫の仕事が遅いためタイミングは取れません。
明日、明後日のどちらかにタイミングを取るとしたら、皆さんはどちらにとりますか?
いいねで参考にさせてください。

コメント

初桜

2/15(明日)にタイミングをとる!

初桜

2/16(明後日)にタイミングをとる!

はじめてのママリ🔰

できるなら明日もあさっても!ストレスになるならどっちか余裕のある方でいいんじゃないでしょうか。

• 初桜

初桜

2日連続はストレスになるのでどちらかを選びたくて。
    排卵日1日前と2日前なら妊娠を望む場合、皆さんならどちらを選ぶか聞いてました!
    余裕のある方、ですね😊
    ありがとうございます。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精子は射精されてもお腹の中で7日間は生きると言われていますので1日違うくらいではさほど変わりないかと思います!
    うまくいきますように!

• 2月14日
  • 初桜

初桜

7日は初めて聞きました!
    ありがとうございます♡

• 2月14日