※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那さんとのレスに悩む女性が、気持ちを紛らわす方法を尋ねています。家事育児には協力的ですが、スキンシップが少なく寂しさを感じています。

レスの方(旦那拒否)どうやって気持ちを紛らわしましたか?

家事育児にとても協力的なので離婚するつもりはありません。
ただレスで、たまに寂しさで涙が出てきます。。

私から誘えば多分してくれるのだと思いますが、あちらからの誘いは3年以上0回、キスとかはお誕生日とかイベント時にちょっとふざけつつチューって近づくとしてくれますが、その後の展開はなし、それ以外の日はスキンシップすらありません。。

コメント

ママリ

私はダイエットしたり自分磨きして改善されました!
年々増えてはいます😂リバウンドして体重も回数もww

顔にだけ出ないようにしてるので紛らわせてるぽいです笑

初めてのママリ

同じ状況です。最後は去年です。今日久しぶりに誘ったら途中で寝られました。は?????

寂しいし、コケにされたみたいに感じて涙が出ています🥲

はじめてのママリ🔰

年単位のレスではないですが、同じく普段のスキンシップもこちらからしかなく虚しくなります。
わざとこちらからスキンシップをしない期間なども作ってますが、効果0です😮‍💨
結局寂しくなってこちらからスキンシップを取ってしまうの繰り返しで、「意外と平気かも〜」って思える時もあれば涙が出てしまう事もありますよね。
他に趣味などなく旦那に依存してしまっているので、私も気持ちの紛らわし方を知りたいです。