※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ユニクロの試着室での狭さや接客にイライラしたというお話でしょうか。

今日ちょっとしたことでイラッとする日です笑みなさんこれでイライラとかしますか??笑
ユニクロの試着室行ったら、あちらどうぞーって言われたところが、狭いし後ろにミラーがないところで、誰も試着してないのになぜここ?ってなりました😅試着後も、いつもは、お戻しの商品ありますか?って聞いてくれるのに聞いてくれませんでした🥹小さなことでイライラしてしまいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

新人さんだったんですかね🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏なるほど🥹そういう風に思えたらイラッとしないですよね🥺✨

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

疲れやストレス溜まってませんか?
やはり疲れている時ってささいなことでイライラしやすくなるかなと思います😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏溜まってるかもしれません🥺生理前なのでホルモンバランス➕疲れかもです🥲

• 2月14日
ママリ

ミラーなしは意味わからないです😂
機嫌いい日だと、おもしろ。ってなって写真とか撮っちゃいそうですが
イライラする日だったらめっちゃイライラすると思います🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏鏡はあるんです!笑 その店舗は前と後ろ両方に鏡がついてるところが多くて😃💦全くなかったら、は?ってなっちゃいそうです🤣
    でも確かに鏡ない試着室は笑い話になりますね🤣

• 2月14日