雑談・つぶやき 手首、親指が痛すぎる… ばね指?腱鞘炎?ドケルバン病? 困ったなぁ〜ー 手首、親指が痛すぎる… ばね指?腱鞘炎?ドケルバン病? 困ったなぁ〜ー 最終更新:2月14日 お気に入り 1 親 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント スプリング なったことあります!! スマホを持つのも辛く…。 鍋持ったり、洗い物も辛く…。 ただ自然に治りましたよ! 2月14日 はじめてのママリ🔰 今まさにそうです😱 早く治ってほしいです… 何か湿布とか貼りましたか? 2月14日 スプリング 妊娠中になって、産科で妊婦OKの湿布もらいましたが、気休めだったかもです…。 赤ちゃん抱っこするのも辛く… 妊娠中にそうなる人はいるとのことで、産後いつの間にか治りました…! スマホや、リモコン持つのが辛かったり、 一番酷い時は服を脱ぐのも困難でした😰 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 抱っこマンなのでしんどいです😂⚡️これ以上悪化しないように手首休ませます😥 2月14日 スプリング お大事にしてください…! 私の時はコロナ禍で緊急事態宣言…とかで 整形外科も行けない感じで…。 もし行けそうなら一度受診してみてもいいかもです。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 整形外科行きたいと思います😥 2月14日 スプリング 自分のことを思い出して、辛さ良く分かります😥 改善しますように…! 2月14日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭⭐️ 2月14日 スプリング いえいえ、当事者にしか辛さわかりませんよね😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まさにそうです😱
早く治ってほしいです…
何か湿布とか貼りましたか?
スプリング
妊娠中になって、産科で妊婦OKの湿布もらいましたが、気休めだったかもです…。
赤ちゃん抱っこするのも辛く…
妊娠中にそうなる人はいるとのことで、産後いつの間にか治りました…!
スマホや、リモコン持つのが辛かったり、
一番酷い時は服を脱ぐのも困難でした😰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
抱っこマンなのでしんどいです😂⚡️これ以上悪化しないように手首休ませます😥
スプリング
お大事にしてください…!
私の時はコロナ禍で緊急事態宣言…とかで
整形外科も行けない感じで…。
もし行けそうなら一度受診してみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
整形外科行きたいと思います😥
スプリング
自分のことを思い出して、辛さ良く分かります😥
改善しますように…!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭⭐️
スプリング
いえいえ、当事者にしか辛さわかりませんよね😢