コメント
はじめてのママリ🔰
うんちできたらご褒美シールあげてました!
カレンダーにおむつ使わなかった日はキラキラシールとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うんちできたらご褒美シールあげてました!
カレンダーにおむつ使わなかった日はキラキラシールとかどうですか?
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
おしっこのことでずっと嘘をつかれていてもう怒りが爆発してしまいました。 そもそもオムツは年長のはじめくらいまでしていたこともあり、おしっこについては悩んでいました。 でも年長の終わり頃にオムツが取れてからも…
今産後2ヶ月です 産後から旦那に対してすごくイラつきます 育児に対して協力が全然ない 私が手伝ってと怒るまでなにもしなくて 怒ってからおしっこのオムツ替えだけするから 教えてとでも旦那からはオムツ替えの やり方聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレンダーにシール!やってみます🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お子さんの好きなキャラクターなどにするとシールの価値爆上がりなのでおすすめです🤭