コメント
はじめてのママリ🔰
うんちできたらご褒美シールあげてました!
カレンダーにおむつ使わなかった日はキラキラシールとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うんちできたらご褒美シールあげてました!
カレンダーにおむつ使わなかった日はキラキラシールとかどうですか?
「3歳」に関する質問
お尻の写真ありです⚠️ お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?? 現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。 おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。 写真を見…
3歳👧🏻やばすぎます インフル解熱しましたが保育園にはまだ行けません ストレス溜まってるんだろうなとは思いますが、すぐ怒る、すぐ泣く、本当に鬱陶しいです 静かにして欲しい… 同じようなお子さんいませんか( ; ; …
小1、知的支援級、交流級での他害。 こんな言い方していいのか悩みます、助けてください。 もう支援学校に転校して、支援の環境を整えたほうがいいのでしょうか?🥲 通常学級に通われてるお子さんのいるかたの、正直な想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレンダーにシール!やってみます🥹
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お子さんの好きなキャラクターなどにするとシールの価値爆上がりなのでおすすめです🤭