雑談・つぶやき 娘がバレンタインにパパにお酒を買いたいと言い、急遽コンビニに行きました。私と息子も欲しいと言われましたが、支払いは私がしました。パパにお酒とポテチを買い、デザートも購入して帰宅しました。 娘が「バレンタインだからパパにお酒を買ってあげたい」と言うから急遽コンビニに…🏪🍺 私と息子にも買いたいと言われたけど支払うの私な☝️🥹 パパにお酒とポテチ買って、みんなで食べるデザート買って帰宅🤣🤣🤣 最終更新:2025年2月14日 お気に入り パパ 息子 お酒 コンビニ バレンタイン 優しいママうそよ🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 買ってあげたい気持ちは汲んであげたいよね🤣🤣 お疲れ様🥺 2月14日 優しいママうそよ🥺 そういう気持ちは大切にしてほしいよね🥺✨ もしかしたらホワイトデーを期待してるのかもしれないけど🤣 さっきの話の続きだけど、先生がやばくて荒れそうってことだよね? 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 ホワイトデーのことは知らないんじゃない😂 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 荒れそうじゃなくて荒れてるらしいよ🫠 2月14日 優しいママうそよ🥺 ホワイトデーは私が説明したから知ってる🥺 もう荒れてるんだ💦 2月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 隣のクラスにもいい影響はないらしい😓 息子はそこまで気にしてないけど、他のお母さんがいうには、どなってるん?って感じらしいわ😫 2月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
そういう気持ちは大切にしてほしいよね🥺✨
もしかしたらホワイトデーを期待してるのかもしれないけど🤣
さっきの話の続きだけど、先生がやばくて荒れそうってことだよね?
オリ𓅿𓅿𓅿
ホワイトデーのことは知らないんじゃない😂
オリ𓅿𓅿𓅿
荒れそうじゃなくて荒れてるらしいよ🫠
優しいママうそよ🥺
ホワイトデーは私が説明したから知ってる🥺
もう荒れてるんだ💦
オリ𓅿𓅿𓅿
隣のクラスにもいい影響はないらしい😓
息子はそこまで気にしてないけど、他のお母さんがいうには、どなってるん?って感じらしいわ😫