子育て・グッズ 生後1ヶ月授乳間隔短くて2.5時間、基本3時間です!お風呂に入るの授乳後1… 生後1ヶ月 授乳間隔短くて2.5時間、基本3時間です! お風呂に入るの授乳後1時間半後に入りたいのですが、上がったあとまた授乳しますか?それとも白湯飲ませますか?? どうしたらいいでしょうか 最終更新:2月15日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 授乳間隔 白湯 りりり(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳ですか、、、? 2月14日 りりり 母乳です! 2月14日 はじめてのママリ🔰 母乳ならお風呂上がった後にも飲ませてあげていいと思います! ミルクならちょっと微妙な時間ですが😅 2月14日 りりり ありがとうございます!!今日からそうしてみます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
母乳です!
はじめてのママリ🔰
母乳ならお風呂上がった後にも飲ませてあげていいと思います!
ミルクならちょっと微妙な時間ですが😅
りりり
ありがとうございます!!今日からそうしてみます☺️