妊娠・出産 38週4日目の妊婦です。右側のお腹が痛く、張りがあります。前駆陣痛の可能性もありますが、病院に連絡した方が良いでしょうか。おしるしや破水はありません。 今日で38w4dの初マタです。 10分前くらいから右側のお腹がずっと痛いです。 お腹は若干張ってるなって感じです。 前駆陣痛らしきものはここ最近ずっとあって、それかなって思ってたんですけどどの体制になっても痛くて、病院に電話したほうがいいですかね? おしるしや破水とかもないです。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 初マタ 病院 おしるし 妊娠38週目 38w4d 前駆陣痛 破水 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動の痛みとかではないですか?また、痛みは規則的ですが?持続時間が1分程度であれば陣痛の可能性もありますね😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 胎動はあるんですけど、ほんとにずっと間隔なく痛いって感じです😥 2月14日 はじめてのママリ🔰 間隔ないのは心配ですね…それから収まることもないですか?わたしも今日から38週になりましたが、心配なので受診すると思います💧 2月14日 はじめてのママリ🔰 あれから痛みはおさまりました! 心配なので受診しにきました! 赤ちゃん元気そうで前駆陣痛かな?って言われました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動はあるんですけど、ほんとにずっと間隔なく痛いって感じです😥
はじめてのママリ🔰
間隔ないのは心配ですね…それから収まることもないですか?わたしも今日から38週になりましたが、心配なので受診すると思います💧
はじめてのママリ🔰
あれから痛みはおさまりました!
心配なので受診しにきました!
赤ちゃん元気そうで前駆陣痛かな?って言われました!
はじめてのママリ🔰
よかったです✨