子育て・グッズ 寝る時の格好について教えてください。今、外気温32度なので(夏の国)、… 寝る時の格好について教えてください。 今、外気温32度なので(夏の国)、エアコンつけて室温26度にしてます。 メッシュのノースリーブ肌着➕長ズボン➕ガーゼケットを上半身にかけるのですが、ちょうど良いと思いますか?💦 子供は1歳です。 最終更新:2月15日 お気に入り エアコン 1歳 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! うちは北海道の家なので室温が26度なのですが、そんな感じで寝てます。ズボンは腹巻きズボンです。 暖房の26度と冷房の26度は違うのかな…? 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰